Слова

Слова,как волны били сильно,
Слова наотмашь били больно
И разлетались в даль обильно,
Сверкая брызгами довольно...

И люди падали от фальши,
От клеветы,от оскорбления...
Скажите,что-же будет дальше,
Пойдёт словами истребление?

А,Бог,когда Он землю создал,
Сказал над всем:"Да будет слово!..",
Которое с любовью роздал
И стало слово, как основа!

Слова стреляют,бьют,калечат...
А ведь должно бы быть иначе!
Бог-есть любовь!Слова пусть лечат!
Утехой будут в чьём-то плаче...

И заново и вновь,и снова
Слова в защиту слов внемлите:
Коль "серебром" назвали слово,-
Как серебро его цените!
29 апреля 2012г. Татиана Кенпинская.


Рецензии