Любимой...

Коснусь щекой твоих волос,
И глаз твоих коснусь губами.
Из ярких радуги полос
Сложу рассвет в оконной раме.

Из белой ваты облаков
Сошью фату тебе и платье.
Из позабытых детских снов-
Накидки тёплые обьятия.

Сложу росу тебе в ладонь,
Чтоб получилось ожерелье.
В него вложу свечи огонь,
И серебро весны с капелью.

Из сочных трав сотку ковёр,
И постелю его пред ложем.
Добавлю свет зари в узор,
И лунный свет добавлю тоже.

И стаю перелётных птиц
В твой дом зашлю с утра сватами.
И через множество границ
Пройду весь путь, что между нами.

Любовь связала навсегда
Нас крепче всех колец на свете.
И твой ответ, чуть робкий-Да.
И наши будущие дети.


Рецензии