Св. блж. Матронушке Московской

Белоснежные лилии я бы купила,
И тебе от души я бы их подарила.

Постояла б у раки с твоими мощами,
Рассказала б тебе,как живём мы тут сами...

Это ты не роптала боль,обиду терпя.
Всех к себе принимала,крест по жизни неся.

Твои глазки сомкнулись,чтоб ты стала слепой.
Но ты видела свет-чудный свет неземной!..

Знала ты кто и с чем к твоей "келье" идёт!
Утешая наставляла скорбящий народ.

Воевала духовно.Меч-молитва твоя.
Крест нетленный носила на груди у себя.

И сейчас с высоты видишь,слышишь всех нас.
И в лампадке твоей огонёк не погас!

Как и прежде к тебе с просьбой люди идут,
Но теперь уж святою,блаженною чтут.

"СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТИ МАТРОНО,
МОЛИ БОГА О НАС!"...
Я на этом пока свой кончаю рассказ.
27 апреля 2012г. Татиана Кенпинская.


Рецензии