На аватарку К. С

Девочка с котиком спать не хотели,
На подоконнике вместе сидели.

Молча смотрели в ночной небосвод-
Возле луны из звёзд хоровод...

Звёзды далёкие манят,мигая:
"Ты не грусти!Всё пройдёт,дорогая..."

После ночи вновь наступит рассвет.
Солнечный лучик пришлёт свой привет.

Пусть канут в прошлое грусть и печаль!
Котику видно тебя тоже жаль...

Хочет сказать:"Ни о чём не жалей!
Утро же вечера будет мудрей!.."
25 апреля 2012г.Татиана Кенпинская.


Рецензии