Шприц

Входи постепенно,
входи внутривенно,шприцем под кожу,
Пусть это мгновенно,
но вечно, нетленно.Останься всё же
свинцом в разорванных тканях,
не сшитых надеждой,
под ниткой лет.
Входи в меня резко, как будто бы прежде
мы дали обет.
Храни меня верно, храни меня долго,
ведь времени  - нет.
И судорогой пальцев, по краю стакана,
как жалом шприца,
сегодня я рядом, а завтра я стану:
Мгновеньем вчерашним лица,
бинтами любви, красной ватой разлуки,
прозрачностью голых небес.
Проткни навсегда мои тонкие руки,
беспечностью юных невест.


Рецензии
своеобразно так написано.мне понравилось+

Алекс Абстрактный   09.07.2012 23:22     Заявить о нарушении
Спасибо) я старалась)искренне Владомира.

Владомира   09.07.2012 23:25   Заявить о нарушении