Подарки

Дорогие подарки дарить
Часто ты мне не можешь.Я знаю.
Потому твой подарок такой
С удовольствием я принимаю.

Осторожно в ладони возьму
Этот крохотный счастья комочек.
Улыбаясь,тебе посмотрю...
Вдруг зальётся оно,как звоночек!..

Озарится душа от тепла...
Колокольчиком эхо зальётся
И проснётся от зимнего сна...
Даже солнышко вдруг улыбнётся!

И не надо по свету бродить:
"Где ты,счастье?Ау!.."-оно рядом.
Надо просто любить,доверять
Лишь тому,кто поймёт тебя взглядом...

Чья душа понимает твою,
Дарит крылья,а это не мало!
Я от счастья лечу и пою!..
И вокруг по-другому всё стало!
25 апреля 2012г.Татиана Кенпинская.


Рецензии