Давно я размышляю-почему же...

Давно я размышляю-почему же
Господь лишь лучших забирает от земли,
А худшие-плетут свои интриги,
Клевещут и брюзжат,как дикари...

Как много в этом мире душ мятущих,
Желающих Свет Истины найти...
Для них,Господь,оставь Ты самых лучших,
Чтобы не сбиться им,чтоб не сойти с пути.

Придёт пора плевелы и пшеницу Господь разделит-
Жатва впереди!
Но просим мы,оставь немногих лучших,
Чтоб были маяками до поры...

Так не хватает нам их,свет несущих!
Они для нас во мгле-поводыри...
Продли их дни,немногим,самым лучшим,
Не забирай пока их Ты с земли!

Пускай помогут нам окрепнуть в вере,
Поддержат всех на крестном-то пути!
И на своём,пока живом примере,
Помогут именно к Тебе прийти!
23 апреля 2012г.Татиана Кенпинская.


Рецензии