Цветная

Вот и "Цветная" подошла!..
За ней:"Страстная"...Воскресение...
Ещё вчера была зима...
Сегодня-солнышко весеннее!
Вроде недавно пост пошёл...
А уж конец-то приближается.
И снег почти-что весь сошёл...
На вербе зелень распускается!
И птички снова,как и встарь
На волю выпускаются...
Несём в четверг домой фонарь-
Кресты огнём тем ставятся...
Мы к Плащанице припадём с слезами умиления.
Ночью на службу мы придём-
Ведь будет погребение...
В корзине:пасха,куличи,яички расписные...
Их понесём мы освящать
Счастливые такие!
Ведь вновь раздастся глас с Небес:
"Христос Воскрес!Христос Воскрес!".
3 апреля 2012г.Татиана Кенпинская.


Рецензии