Рубай Мир в надежде хочу я познать

   "Мир в надежде хочу я познать"

Пронесутся вдали облака.., все мечты,
Вдаль судьбу поведут.., нарисуют черты.
И вошедшая страсть снова будет витать,
Мир в надежде хочу я понять и познать.


Рецензии