Красивая и нежная

Девчонка нежная моя,Принцесса с синими глазами,я как мечту люблю Тебя,в постели с яркими цветами.  И как надежду очень жду,все силы к встрече направляя..Как в сказке,лишь Тобой живу,так часто это повторяя.  Моя красавица,поверь,что не забуду никогда я,как Восхищен Тобой теперь..Ведь Ты----Красивая Такая!


Рецензии