Заветы Бисмарка
И жену свою любите,
А в далёкую Россию
Не ходите, не ходите!
Там все рьяно верят в Бога,
Пусть живут они убого -
Не ходите вы в Россию!
Будет трудною дорога.
Не родятся ваши дети -
Нету папы их на свете!
Над могилой в русских землях
Лишь листву колышет ветер...
Лучше дома вы сидите
И детей себе плодите,
А в далёкую Россию
Не ходите, не ходите!
6 июня 2012
Свидетельство о публикации №112061107902