Душа

Душа поёт...Душа тоскует...
Душа грустит...Душа ликует...
Тревожно что-то на душе...
Душа!Как много о тебе
Писалось,пелось,сочинялось...
А ты загадкой всё ж осталась!..
Тебя не видели,но знают.
Не трогали,но понимают,
Что без тебя и жизнь не та -
Такие вот дела,душа!
21 февраля 2012г. Татиана Кенпинская.


Рецензии