Воспоминания

(не только плохие воспоминания заставляют грустить,но и самые лучшие,которые не повторяются-статус)

Воспоминания,как два крыла у птицы.
Порою заставляют погрустить
О всяком разном,что прошло,что было...
Но,что никак я не могу забыть.

Плохое...-души раны растревожит.
Взгрустнётся,что нельзя уж изменить.
Ведь время вспять уже не повернётся.
Ах,как хотелось б мне это забыть!..

Хорошее...-лицо как будто светом озаряется
И на душе становится легко!
Как грустно,что оно не повторяется...
Как жаль,что было-то уже прошло...

29 сент.2011.Татиана Кенпинская.


Рецензии