Орёл и капитан
О, что же сделали потомки?!
Сломав истории нутро…
На пьедестал взошли подонки…
Никто ни плюнул им в лицо.
Теперь вчерашние убийцы
В названьях площадей стоят,
Их имена «престиж» столицы,
Ну, а историки молчат.
Сегодня празднует уродство,
Хотя орёл в самом Гербе,
Но не имеет он господства,
Над теми, кто сидит в Кремле.
Две головы, а толку мало…
Везде, во всём сплошной обман,
Вот оно «звёздное» начало,
Того, что обещает «капитан»!
10-06-2012г. Вл. Дорошенко.
Свидетельство о публикации №112061107891