Глазами господа
Посмотри на себя их глазами
Ты сторонник опасных идей
Что тебе все вокруг задолжали
В глазах общества ты словно тень
В глазах мёртвого господа - язва
Плана нет - лишь сегодняшний день
Плана нет - лишь безликая паства
Ну зачем играть если исход
Той игры наперёд очевиден?
Твой всевышний ведёт некий счёт
Или это надежды обитель?
Что не думай себе, но есть факт
Как для верующих, так и для чисел
Здравомыслие создало пакт:
Наша жизнь не несёт в себе смысл
Это так и во веки веков
Что не делай, а солнце не ярче
Мы лишь дети детей как отцов
Ты не лучше, ты не предназначен
И не значим, как мистер никто
А важны в этом мире лишь сутки
Ибо жизнь - временное число
В понимании вечности - шутка
Но длина не судья глубине
Будь та жизнь бесконечной рекою
Она стала бы сколько полней?
Нет, ничуть, всё идёт чередою.
Всё что ты наделяешь ценой
Не несёт в себе значимой силы
Это значится лишь за тобой
И с тобою исчезнет в могиле
Свидетельство о публикации №112061100789