37 чудесных кошек

37 чудесных кошек обрели себе приют.
37 чудесных кошек при монастыре живут.
Знают:отче их накормит,приголубит,всё поймёт...
Потому,что понимает и кошачий он народ...

Он кому-то улыбнется,кого-то может пожурит,
А кому-то в назиданье может что и говорит...
"Мы молитве не мешаем.Не срываем службы мы.
Потому,что понимаем для чего мы тут нужны...

Будем с братией трудиться.Будем отче помогать,
Чтоб святителю Иоанну про дела отчёт нам дать...
Чтоб не стыдно было отче за подворье,за котят...
С Неба смотрит наш святитель...".
И по-моему он рад.

03.08.11.Татиана Кенпинская.


Рецензии