Если я попался вам навстречу

И. М. -
5.02.2012 в 20:10
Если я попался вам навстречу, значит вам со мною по пути...

Если я попался вам навстречу,
Значит вам со мною по пути.
И в лицо пусть знойный дует ветер,
И бушует океан вблизи...

Вас я бережно возьму на руки-
Помогу под тяжестью креста,
Облегчу душевные вам муки,
Чтобы ноша не казалась тяжела.

Помолюсь за вас.И буду рядом
За порогом вечности встречать.
Я пойму без слов-одним лишь взглядом
Каково вам будет умирать...

Чтобы вновь воскреснуть в воскресенье
После "тяжести" Великого поста.
Наша жизнь-короткое мгновенье.
А вот вечность-та без края и конца!

6февраля 2012г.Татиана Кенпинская.


Рецензии