Если матеола - в мозгах

Невзрачная ночная фиалка.
Да я уже всех знакомых задолбал, выращивая её на своём балконе.
Вчера она у меня опять расцвела -
один пока маленький цветок, а сколько ночного запаха!

Впрочем. Как это называется, когда нос ни черта не понимает?
Вот говорят - сердце.
А ведь всё - в мозгах.
Не в голове - так в позвоночнике.

Или где там оно ещё бывает?


Рецензии