Рубай Проверяй всё вперед

      "Проверяй всё вперед"

Сказки буйной мечты проверяй ты вперед,
Слушай то, что глаголет вдогонку народ.
Это все неспроста.., это свыше.., поверь!
Ты откроешь тогда "золоченую..." дверь.


Рецензии