Дедушке...

Я слышу, ты ходишь по дому,
Я знаю, ты с нами сейчас,
Душа твоя чуть беспокойна,
Боится, наверно, за нас.

Твой дом опустел, лишь посуда
Гремит иногда по ночам,
Когда ты приходишь проведать,
Иль просто, когда заскучал.

Я помню, всегда улыбаясь,
Ты жизни был рад, хоть беда,
Но все в один миг оборвалось,
Ушел ты от нас навсегда.

И солнышко, что вечно светит,
Над домом твоим по утрам,
Как прежде уже не разбудит,
Ведь ты уж не с нами, а Там...


Рецензии
Трогательное стихотворение.
Передаёт чувства автора, берёт за живое.
Желаю Вам творческих успехов.

Светлана Орлова 55   28.11.2012 19:44     Заявить о нарушении