Если это не любовь, то что?

Объясни мне, если это не любовь, / то что?
Почему в покое не оставишь то, / что прошло?
Почему ты не смотришь / ему в глаза?
Почему тебе вечно мало / последнего раза?
После каждой встречи / теряется месяц,
Каждое воспоминание / по сотне весит.
Почему только Он / неизменнее всех?
Никогда не дарит слезы, / только смех.
Почему в твоей руке / его - сжимается в кулак?
Почему ты ненавидишь / всех его знакомых баб?
Почему вам столько лет / офигенно быть вдвоем?
Даже воздух вокруг вас - / как отдельный водоем.
Если он вдруг позвонит - / ни за что не занята,
Даже если город кроет / предрассветная мечта.
Почему с другими так / не бывает хорошо?
Вот скажи мне, только честно, / что?...


Рецензии