И в груди так легко

Ты надоела ему, девочка,
С тупыми стишками и рисованием,
Со своими скольжениями вниз по стеночке,
Учащённым неровным дыханием.

Он ещё малыш, но обаятельный,
Ещё не забыл какую-то Дашу
С которой был недовнимательный.
К чертям! В голове просто каша.

Для него ты "какая-то сложная"
В своей прямоте и простоте,
Не любишь то "крутое мороженное",
Не видишь прекрасного в своей наготе.

Зачем тебе все эти стишочки тупые,
Дурочка, он далеко!
- Просто когда вспоминаю, всё кружится,
И в груди так легко.


Рецензии