Финал июнь 2012. 11. 06
Я знаю, ты не любил, но уже не суть.
Хотя бывает иногда наоборот
Мы не верим и в то, что всего не вернуть нам!
Я помню, ты каждое утро уходишь прочь,
А я каждый следующий день не могу уснуть.
Черною кошкой приходит на улицы ночь
Их темная, где-то змеёю ползущая суть
Я снова прощу, ты, конечно, об этом знал.
И буду молчать боясь потерять, что есть.
Нет,мы,конечно ,свои,мы-друг друга.всё так
Не прощаю того, что ты там, а не здесь
Но знаю, что очень скоро сорвусь опять,
Пойду напролом, не в силах болеше терпеть.
Нам привязанность эту не стоит терять
С тобой легко и просто мне говорить и петь
Спасибо тебе за боль, без нее я - никто.
Быть может, это и хуже, но кто бы знал?..
Пустые злые звуки но словно в сердце нож
Ты бросил в пропасть то, что я едва поймала!
Я плачу всё реже и реже... какой в том прок?
Я стала сильней и сама напишу финал.
Все говорят на своих языках об одном
Она и богом, и судьбою- разрешена
Свидетельство о публикации №112061107630