Я с петухами привычно проснулся
Белые ночи,хоть вовсе не спи.
Вспомнил,что снилось,зевнул,потянулся.
Встал потихоньку,подружка сопит.
Скушал под чай два куска расстегая
Тут и милашка пришла в простыне.
Прелести все то и дело мелькают,
Мне ж на работу-пора уже мне.
Я отвернулся,направился в сени,
Чтоб не расслабиться,не опоздать.
Нет,у дверей посмотрел на мгновение
В сторону простыни,где благодать.
Простыни нет,обнажённые прелести.
Как-то на миг я забыл про дела.
В изнеможении скрипнули челюсти,
Словно гепард долетел до стола.
Охнула,вскрикнула милая,любая.
Грохнулись на пол пирог,самовар.
Было моё опозданье не грубое.
Я ведь живой и,наверно,не стар.
Свидетельство о публикации №112061107602