В лес по ягоды пошла

В лес по ягоды пошла,
Землянички набрала.
Там - полянка у ручья,
Спела ягодка моя.
И душиста и красна.
Свою душу отвела.
Благодарю, Иисус, Тебя
За Твои больши дела.
Ты - Создатель, знаю я,
Выше нет, Господь, Тебя.
Почитайте божий храм
И молитесь по утрам.
--

Господь мой милый,
Я пою.
Твою молитву по утру.
И вместе с ней ложуся спать,
Благодарю за всё опять.
За тёплый день,
За всё живое.
За землю ласковую тоже.
Она нас кормит и растит,
За мир спокойный, тишину.
За всё хорошее люблю.
Я рада, Господи родной,
Что Ты нас любишь, дорогой.


Рецензии
Вот молитву написала,
От ней безбожника не стало.
На месте страшном вырос цвет,
Мы скажем дружно смерти: "нет!"

Дмитрий Мартила   20.10.2013 15:40     Заявить о нарушении