Игра воображения

Здравствуй, любимая! Что случилось?
Почему ты так смотришь на меня?
Что у тебя с глазами?
Господи, да это не твои глаза!
Неужели наша разлука была слишком долгой?
Ты говоришь со мной.
Ты говоришь, что счастлива меня видеть снова,
Но что с твоим голосом? Ну нет, это уж слишком!
А вообще, ты ли это?


Рецензии