А если когда-то в море окажется только тина?

А если когда-то в море окажется только тина?
И будет довольно красиво… Но мерзко для пальчиков рук.
Все в раз поумнеют бесспорно, и вы не найдете кретина,
Который, хотя бы по локоть, поборет свой мрачный испуг.
Подумай, когда-то ведь в море окажется только тина
От сотни плевков в пресных душах, впадающих в соли вины…
И выживет тот, кто безбожно жрал тонны дерьма с никотином
И видел, как сонные люди сливали свой нерв у стены.


Рецензии