Оттенки
Космос заплетает звёзды
В галерею кос и точек.
В хаосе все растеряны;
Убийцы будут растреляны,
Неизбежность существования,
Проблемы требуют внимания,
Деньги, любовь, два ствола - беретта,
Бестолковым на земле и так хватает места.
Свет, радио, иллюзии, полночь,
Гудки телефона вызывают дрожь,
Слёзы, улыбки, трепет, воспоминания...
Два ключа для влюблённых ведут в спальню.
Гаснет свет, поцелуи, врубается музыка,
На полу два трупа: Я просыпаюсь. -
Ненавижу блюз...
Свидетельство о публикации №112061107530