Ушли мы из детства...
Хотя бы на миг,нам вернуть волшебство.
Там тепло и уютно. Там ярко, светло.
Там мама и папа были рядом со мной.
Они охраняли уют и покой.
Счастье дарили, любили душой.
В любви и заботе были мы там.
И радость дарили всегда они нам.
Но, увы золотое детство ушло.
Не доступно стало оно.
Нам туда не вернуться уже никогда.
Лишь в грезах и снах побываем мы там.
Свидетельство о публикации №112061107516