По жизненным пескам бредем

Один и тот же снится сон,
По жизненным пескам бредем,
И не дает покоя он,
Какой дорогой мы идём.

Как будто осыпаясь от ветров,
Одни следы исчезнут навсегда,
Все меньше вижу я следов,
Годов шагает череда.

И вновь я вижу с высока,
Наш след и след моих друзей,
Дорога эта не легка,
Вдруг путь становится светлей.

Пролился дождь в пустыне той,
И влажным стал песок,
Следы оставлены с тобой,
Ты счастлив,ты не одинок.

Одно и тоже видится во снах,
Но только мне понятен путь,
Меня несешь ты на руках,
Я так устала,нужно отдохнуть.

И не во сне,а на яву,
Знаменье жизни вижу это,
Ты даришь мне любовь и я живу,
Пусть будет этот сон секретом.

Я мчусь по жизни ,не бреду,
И чувствую дорога велика,
Я знаю вновь сюда прийду,
Оставив память на века.
 
11.06.2002г. Н.Куландина


Рецензии
Дай Бог, чтобы дорога … велика была!
И жизнь Ваша, как в сказке, - расцвела.
Пускай любовь, и счастье к вам придут.
И раны старые в душе залечат и сотрут.

С наилучшими пожеланиями и любовью Лариса

Лариса -Феникс   13.12.2012 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо за великолепный экспромт.

Нина Куландина   13.12.2012 18:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.