Сквозь сонм вселенных проходя

Сквозь сонм вселенных проходя,
Трудно остаться равнодушным,
Но просто разучиться слушать
Среди других самих себя.

В скитаниях вечность проводя,
Мы все находимся в движнии,
В любви встречая отражения,
А иногда судьбу кляня.

Но все же радость находя,
В обычных жизненных уроках,
Я воспылаю славу Богу
За жизнь, за время, за тебя!
 


Рецензии