Нынче ночи темные
За окном тени черные.
Нынче ночи без тебя тянутся,
И уж не молода красавица…
Приходи меня любить…
Мы будем долго жить,
А захочешь даже вечность!..
Позабуду я беспечность…
Нынче ветра холодные.
Волки за окном голодные.
Ты приходи меня любить –
Вместе под солнцем легче ходить.
Свидетельство о публикации №112061107491