Русь давно не на коне

     РУСЬ ДАВНО НЕ НА КОНЕ

Демократия сегодня,
Очень часто не всерьёз –
За наживою погоня
Довела страну до слёз.

В ступе нудно толчём воду –
Зарабатуем гроши,
А кто губит мать природу-
Получает барыши.

Созидание - в застенках…
«Винегрет» сплошной в стране…
И живём мы в переделках…
Потому не на коне!

         9-06-2012г.   Вл.   Дорошенко.


Рецензии