Может...
Не при жизни, где-то там, в Раю.
Стоит ли печалится об этом,
Где поётся, там я и пою.
Я ведь не кончала институты,
А с лопатой гнула свой хребет.
Мы в труде когда-то были круты...
И теперь есть дух, а силы нет.
,
Свидетельство о публикации №112061107458