Кап-кап

С неба на землю
Капали капли,
Капали капли:
"Кап, кап".

Следом за каплями
Капали мыши,
Капали мыши:
"Шлеп, шлеп".

Вслед за мышами
Капали кошки,
Капали кошки:
"Цап, цап".

Следом за кошками
Капали дети,
Капали дети:
"Шуу, шу."

Вслед за детьми,
С криком "вот я вам всем!"
Капнул лифтер.
И дождь прекратился совсем.


Рецензии