Слезинки грусти

Слезинки  грусти,  симфонией  несутся,
Эхом  раздора  в  сердце  раздаются,
Грёзы  в  душе  снежинкою  тают,
Мечты,  ночными  птицами  взлетают.

По воздуху любовь ветерок  качает,
В ночных  кошмарах,  семя  развевает,
Дымком  от   пламени  огня,
Ввысь  подымаясь,  жжёт   меня.

Луна  воздушным   шариком   плывёт,
В  ночной  тиши, как даль зовёт,
Лунную дорожку,  сказкой  проложила,
Плоды  любви,  сиянием   окропила.


Рецензии