С чистого листа

ЖЕНЩИНА   ПРИНАДЛЕЖИТ   ЛИШЬ   ОДНОМУ   МУЖЧИНЕ
КТО-ТО   ЕГО   РАНО   ВСТРЕТИТ,   КТО-ТО   ОЧЕНЬ  ДОЛГО  ЖДЕТ...
И   НИКТО   НЕ  ЗНАЕТ,  НЕ   ПОДСКАЖЕТ,
ПОЯВИТСЯ   ОН  В   ЖИЗНИ   ИЛИ  ВОВСЕ  НЕ   ПРИДЕТ?

ЖИЗНЬ   НАМ   ДАРИТ   ВСТРЕЧИ,   РАССТАВАНЬЯ ...
ПРОБЕГАЯ,   КАК   В   РЕКЕ   ВОДА
ВСТРЕТИТСЯ   ЛЮБИМЫЙ  - ТОЧНО   ЗНАЮ!!!
И   НАЧНЕМ    ВСЕ    С    ЧИСТОГО   ЛИСТА...

БУДЕМ    С   НИМ   ЛЮБИТЬ   И   ЦЕЛОВАТЬСЯ!
РАДОВАТЬ    ДРУГ    ДРУГА    И    ОБЕРЕГАТЬ
НАСТОЯЩАЯ    ЛЮБОВЬ     НЕ    УГАСАЕТ,
А   ВСЕ    БОЛЬШЕ    ПРОРАСТАЕТ   В   НАС

БУДЕМ   ВМЕСТЕ !!! МЫ  НЕ  БУДЕМ  РАССТАВАТЬСЯ,
В   НАШЕМ   ДОМЕ   НЕ   ПОГАСНЕТ   СВЕТ
БУДЕМ   УЛЫБАТЬСЯ,  ОБНИМАТЬСЯ
НАС   СВЕЛА   СУДЬБА  И  БОЛЬШЕ  СЧАСТЬЯ  НЕТ!!!


     11 ИЮНЯ 2012 ГОДА


Рецензии