Напрасно ожидать
И жизнь стараюсь наяву прожить,
Ты неожиданно свалился Ниоткуда,
Так и ушёл, не мне тебя винить.
Рассудком понимаю всю нелепость,
Как долго укрощала свой огонь,
Не стать мне прежней, только верность
В душе храню, да светлый образ твой.
Тяжелой "муравой" опутан мир мой,
И камень тянет быта и забот.
Чудовище моё осталось...прежним,
Да и Красавицу- всё та же клетка ждёт...
10.06.12.
G.T.
Свидетельство о публикации №112061100731