Сквозь тернии к звёздам
Сквозь беды к мечтам,
К победам сквозь слёзы,
Сквозь ветры к горам.
Туда, где вершины,
Не знавшие власти,
Где судьбами правят
Предвечные страсти.
Где небо свободно,
Где души высоки,
Где можно подумать
О смысле и Боге,
Где кажутся проще
Звук, слово и мысль,
Где вера людская
Сильнее и чище.
Свидетельство о публикации №112061107308