Поэт и рок 67 Как языки, огромной волны морской, -

67

Как
  языки,-
    огромной,-
      волны
        морской,-
пески,-
  выли-
    зывают,-
      прибрежных
        пляжей,-

так
  и душа,-
    ужасной,-
      полна
        тоской,-
уставши
  вдруг,-
    у наших ног,
      послушно,
        ляжет.

Мир
  прекрасней,-
    без
      истерик,-
себя
  чтоб,-
    не
      перехитрить,-

как
  предназначен,-
    здесь
      берег,-
для
  обузданья,-
    волн,
      игры,-

лишь
  стоит,-
    в судьбу
      поверя,-
произнести
  вдруг,-
    раз, два,
      три,-

и
  перегрызть,-
    горло,
      зверю,-
что
  рвется,-
    вырваться
      изнутри.


Рецензии