Акула пера

Журналиста,
Акулу пера,
Вдруг за ухо куснула
Пчела,
И не может он бедный никак
Теперь слышать сенсации гул
И рыдая кричит:
КАРАУЛ!
11.06.2012
_________________
* Моему другу,  Андрею Туренко


Рецензии