Сбивается время усталое

Сбивается время усталое
И рушится строй бытия;
Ничтожно большое и малое,
Огромна лишь немощь моя.
Во тьме, в тишине мироздания,
Где гаснут зачатки всех слов,
Ступив на дорогу познания,
Не минешь печальных плодов.


Рецензии