Звенит тишина

Звенит тишина
В лесной глухомани,
Пронзенная стрелкой луча,
И солнца туман
Расцветает над пнями,
Разбуженный эхом ручья.
Кадят ароматы
Старицы – сосны
И стелется  мох у корней,
Они вспоминают ушедшие весны
Под танцы колючих ветвей.


Рецензии