Чудный конь...
Браво! Любо казаченьки!
Вы опять на хуторах –
Не пришли на посиделки,
А работать в КУРЕНЯХ.
На плечах опять черкески…
Заблестели газыри,
И казачки ни кокетки –
Часть надёжная судьбы.
Эскадроны отшумели,
Но остались нам полки…
Мы живём ни ели-ели,
Хоть и не большевики!
Производство – на покое,
Но Россиюшку не ХАЙ!
Хоть основа нашей доли –
«Чудный конь» - КУПИ – ПРОДАЙ!
8-06-2012г. Вл. Дорошенко
Свидетельство о публикации №112061107277