Петля

Который год петля на шее,
Все тянет волоком судьба,
По бездорожью, по траншее,
Петляет грязью сквозь года.

Как больно черепом о камни,
Как скучно сквозь песок лицом,
Но как спешат по насту сани,
И так легко стать подлецом.


Рецензии