Ай, да всё бред! Айда на свет...

Ай, да всё бред! Айда на свет,
Оставим след друг у друга в сердцах,
Эхо в ушах от слов, что нет...
Безмолвие - симфония. А страх?

Его забудем, ведь если надо будет,
В любой момент мы его добудем.
Улицы пусты. Исчезли с них все люди -
Так спокойно. Дышу полной грудью.

И меня не простят за ошибки,
А я прощу, но только не всех.
Лишь тех, чьи мне дороги улыбки,
Чьи мне дороги слова и смех.

И вновь всё покажется бредом,
Но мы ведь живём со следами в сердцах.
Греть будут слова тёплым светом,
И будет забыт любой страх... любой страх...


Рецензии