Я каждый раз обещаю больше не посвящать тебе ни ст

Я каждый раз обещаю больше не посвящать тебе ни строчки.
Но оно как-то само тебе пишется.
уже до дыр истоптаны старые улочки.
На них просто легче дышится.

Этот банальный вконтаковский "чёрный список"
Поставил между нами "Берлинскую" стену.

Он разделил нас на "до" и "после"
На "нет" и "если"
На "вроде были" и всё таки "никогда", вместе.

"Никогда" чай утром.
"Никогда" торт с кремом
"Никогда" игры с котом
"Никогда" вечер вдвоём
"Никогда" Счастье.

Гадкий портье в душе открыл совершенно другую дверь.
И после этого меня кто-то просить "Верь?"
простите, достаточно абы кому "наверилась".

Ты просишь перестать "выливать ваниль"
прекратить говорить, что скучаю
тебя бесит, что вот так вот полюбил
тебя вовсе не тот кто нужен.
Извини, здесь не я у руля,
Без меня всё решили за ужином.

"Ей понравится парень! С голубым цветом глаз
Невысокий и в джинсах зауженых".

Но окей.
ты просил.
Вот заметь перестала.
Ты мне пишешь раз в месяц "скучаю".
мне не так уж и всё равно, но мне поважней,
какой фильм посмотреть с чаем.


Рецензии