Без тебя стало мне одиноко

Над столицей осенний мрак.
Я шагами к тебе измерю
Долгий путь. Ночи черный фрак
За твоею оставлю дверью.

Струны лопнут, когда войду.
Сквозняку подпевают свечи.
Долгих снов твоих череду
Украду в этот синий вечер.

Я пришла. Запоет дудук.
Звезды - бисером в рамках окон.
Оглянулась. Осталась. Вдруг
Без тебя стало мне одиноко.


Рецензии