Зачем ты время это тянешь

Зачем ты время это тянешь?
С тобой налаживаю связь...
Лихое сердце не обманешь,
Хоть близко ты подобралась.

Построил я в раздумьях встречи,
А оказалось на яву,
Что я наивен и беспечен,
Что только мыслями живу.

И эти глупые постройки
Оставлю видимо в себе.
В груди так гадко, как в помойке,
От слов не сказанных тебе.

Я не влюблен, но так хотелось
Мне это чувство вновь принять!
Наверно зря дана мне смелость
В стихах раздумья воплощать.

11.06.2012


Рецензии