Суди обо мне по погоде

Суди обо мне по погоде:
Там тучи - знай огорчена.
Угрюма- значит дует ветер,
А солнце - знай я весела.

По стеклу стекает дождь -
Нет. Ты не прав,я не рыдаю:
Спокойно сужу у окна
О тебе бесконечно мечтая.


Рецензии